Apparaten en accessoires
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
Voorbereiding. 15min
Totaal 3u. 10min
4 portions
Ingrediënten
La mousse au chocolat
-
50 g de sucre en poudre
-
200 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
4 jaunes d'œufs
-
6 blancs d'œufs
Les dentelles à l'orange (une vingtaine environ)
-
1 orange non traitée
-
100 g de sucre en poudre
-
30 g de farine de blé
-
15 g d'amandes en poudre
-
50 g de beurre demi-sel mou
-
40 g d'amandes effilées
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
18 g
Calorieën
3406 kJ /
815 kcal
Vetten
55 g
Vezels
6 g
Koolhydraten
62 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Accro au chocolat ! Vol. II
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Mousse au chocolat
3u. 20min
Crème brûlée au champagne et biscuits roses de Reims
3u.
Sabayon au citron
15min
Sphère chocolat-mandarine
12u.
Minicannelés au chocolat
13u.
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6u. 30min
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40min
AVRIL - Riz au lait et caramel au chocolat - Nicolas Masse
2u.
Soufflé au chocolat
40min
Mousse au chocolat croustillante
2u.
Mousse au chocolat magique
15min
Iles flottantes
1u.