Apparaten en accessoires
Mariola calabrese
Voorbereiding. 25min
Totaal 50min
4 porzioni
Ingrediënten
-
100 g di pecorino a pezzi
-
200 g di pane raffermo a pezzi
-
2 rametti di maggiorana fresca le foglioline lavate ed asciugate
-
20 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
3 uova
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
1200 g di acqua
-
2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale fatto in casa
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porzione
Eiwitten
18.2 g
Calorieën
1506 kJ /
360 kcal
Vetten
14.2 g
Vezels
0 g
Koolhydraten
39.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Giro d'Italia
29 recepten
Italië
Italië
Sapori d'Italia
10 recepten
Italië
Italië
Misschien vind je het ook leuk...
Pastuccia teramana
1 Std. 30 Min
Paparot
1 Std. 5 Min
Zuppa di pollo alla messicana
50 Min
Vellutata alle nocciole
1 Std.
Pasticcio di pollo mediterraneo
55 Min
Borscht
25 Min
Minestra della nonna
50 Min
Acquacotta
50 Min
A ‘ngornata
2 Std. 20 Min
Zuppa di ceci e castagne
1 Std. 20 Min
Zuppa montanara
1 Std.
Zuppa di castagne
1 Std.