Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 8 foglie di porro, le più larghe e verdi
- 50 g di mandorle pelate
- 15 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di mollica di pane a pezzi
- 100 g di carote, pelate e a pezzi piccoli (1-2 cm)
- 100 g di sedano a pezzi
- 200 g di porro a rondelle
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 3 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe
- 2 filetti di salmone fresco (450 g l'uno), privati della pelle
- 6 filetti di acciuga sott'olio ben scolati
- 10 g di capperi sott'aceto
- 5 grani di pepe rosa in salamoia
- 10 grani di pepe verde in salamoia
- 5 grani di pepe rosa
- 400 g di patate a pasta gialla, pelate e a spicchi sottili
- 650 g di acqua
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2012 kJ / 481 kcal
- Eiwitten
- 34.2 g
- Koolhydraten
- 19.3 g
- Vetten
- 30.2 g
- Vezels
- 4.4 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Baccalà, patate e funghi
45 min
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50 min
Terrina ai due colori
1 godz. 20 min
Tacchino in agrodolce
1 godz. 10 min
Polpettone di carne ai funghi
1 godz. 30 min
Baccalà gratinato con spinaci e carote
50 min
Insalata di mare con salsa allo yogurt e ravanelli
1 godz. 20 min
Coniglio alla mediterranea
50 min
Tacchino ripieno con salsa all'arancia
2h
Antipasto di alici agli agrumi
2 godz. 10 min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30 min
Filetto di maiale con crema di funghi
35 min