Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 10 g di radice fresca di zenzero, a fettine
-
100
g di foglie di acetosa
of 100 g di spinaci baby freschi - 40 g di burro
- 50 g di vino bianco
- 500 g di fondo di pesce
- 600 g di filetti di salmone fresco, a cubetti
- 1 cucchiaio di succo di limone
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 2 cucchiai di farina
- 3 cucchiai di acqua
- 1 pizzico di pepe macinato
- 150 g di panna acida
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1836 kJ / 439 kcal
- Eiwitten
- 31 g
- Koolhydraten
- 10 g
- Vetten
- 29 g
- Vezels
- 1.1 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Salmone al vapore con broccoli, riso e salsa all'aneto
50min
Pesce al vapore con verdure miste
1u. 20min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1u.
Arrosto ripieno agli spinaci
1h 30 min
Calamari alla provenzale con fantasia di verdure
1u.
Coniglio alla mediterranea
50min
Pollo alle erbe con insalata di fagioli bianchi e pesto di rucola
1h 15min
Spiedini di pollo con riso al cumino e insalata tiepida di verdure
2u.
Gambero rosso bardato con pancetta e hummus di ceci (di Sebastiano Rovida)
25min
Coniglio all'ananas e vaniglia
1u.
Tortini di riso con carne
2h 30min
Pollo speziato all'arancia con riso basmati all'uvetta
1u. 20min