Apparaten en accessoires
Piza de salmão fumado e agrião
Voorbereiding. 5min
Totaal 1u. 30min
8 doses
Ingrediënten
Massa
-
azeite80 g
-
dente de alho1
-
água150 g
-
fermento de padeiro fresco15 g
-
orégãos1 c. chá de
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar380 g
-
sal1 c. chá de
Recheio
-
folhas de agrião100 g
-
salmão fumado200 g
-
limão só o sumo½
-
azeite mais q.b. p/ temperar30 g
-
cebola cortada em lâminas150 g
-
queijo-creme100 g
-
pimenta1 pitada de
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 dose
Natrium
513.3 mg
Eiwitten
12.3 g
Calorieën
1598.2 kJ /
382 kcal
Vetten
20 g
Vezels
2.2 g
Verzadigd vet
4.7 g
Koolhydraten
38.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Revista Fevereiro 2017
26 recepten
Portugal
Portugal
Misschien vind je het ook leuk...
Piza com azeite de ervas aromáticas e burrata
1 h 20 min
Piza Vénus
1 h
Empadinhas de tomate e manjericão
1 h 20 min
Minicroissants de requeijão recheados com queijo e espinafres
1 h
Wraps mexicanos
30 min
Linguini com camarão e cogumelos
40 min
Tabule com bulgur
30 min
Fajitas
30 min
Piza de cebola, brie e gorgonzola
1 h
Crepes de bacalhau
1 h 15 min
Piza de tomate e mozarela com pesto
1 h 10 min
Piza de Nápoles
50 min