Apparaten en accessoires
Gnocchis de patate douce
Voorbereiding. 20min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
-
500 g d'eau
-
300 g de patate douce détaillée en cubes (3 cm env.)
Le pesto aux herbes
-
8 brins de coriandre fraîche
-
8 brins de cerfeuil frais
-
3 c. à soupe de levure nutritionnelle (optioneel) (voir "Conseil(s)")
-
30 g de pignons de pin
-
1 gousse d'ail
-
2 pincées de fleur de sel
-
30 g d'huile de noisette30 g d'huile d'olive
Les gnocchis
-
80 g de fécule de pomme de terre
-
80 g de farine de riz complet, et un peu pour le plan de travail
-
1 jaune d'œuf
-
2 pincées de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
-
15 g d'huile d'olive
-
500 g de pousses d'épinards frais
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
10 g
Calorieën
1734 kJ /
413 kcal
Vetten
18.8 g
Vezels
7.5 g
Koolhydraten
51 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi N°6 C’est la saison
11 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Gnocchis de courge au lait d'amande
1u. 5min
Galettes de panais à la coriandre et flocons d'avoine
40min
Gnocchis de butternut
1u. 35min
Gnocchi aux orties
1u. 15min
Gnocchi de céleri-rave à la sauce Castelmagno
1u.
Galettes de panais aux épinards, fromage de chèvre et oeufs pochés
50min
Croquettes de quinoa
1u.
Gnocchis
45min
Boulettes automnales butternut-châtaigne-champignon
40min
Gnocchis aux poires, noix de pécan et gorgonzola
1u. 20min
Gaufres patate douce et épices
50min
Gnocchi aux épinards
1u. 5min