Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 3 - 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 10 g de zumo de limón
- 3 - 4 pellizcos de sal
- 500 g de sidra
- 6 puerros (solo la parte blanca) cortados por la mitad a lo largo
- 300 g de guisantes congelados
- 500 - 600 g de palometa sin piel, en tranchas y salpimentadas
- Voeding
- per 4 raciones
- Calorieën
- 6320 kJ / 1512 kcal
- Eiwitten
- 133.9 g
- Koolhydraten
- 36.4 g
- Vetten
- 91.8 g
- Verzadigd vet
- 8.1 g
- Vezels
- 32.8 g
- Natrium
- 2926.1 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Merluza al vapor de almejas
30 min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1h
Espárragos al vapor con salsa de alcaparras
40 min
Dorada con guarnición de pimientos
2u. 45min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45 min
Congrio y patatas al vapor con tomate rústico
45 min
Rodaballo con patatas panadera
40 min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40 min
Rodaballo con arroz y pimientos del piquillo
45 min
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes (HESTAN CUE)
50 min
Bacalao al vapor con arroz, espinacas y salsa de limón
35 min
Merluza en salsa verde con corazones de alcachofa
25 min