Compatibele versies
Empapelados de salmón con jitomates deshidratados y cuscús
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 2 ramitas de romero fresco, sólo las hojas
- 2 ramitas de tomillo fresco, sólo las hojas
- 3 ramitas de perejil fresco, sólo las hojas
- 2 dientes de ajo
- 70 g de cebolla de cambray, en trozos
- ½ limón amarillo, sólo la ralladura
- 9 jitomates deshidratados
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta blanca molida
- 220 g de cuscús remojado por 10-15 minutos
- 4 filetes de salmón frescos, limpios (125 g cada uno)
- 500 g de agua, caliente
- 10 g de aceite de oliva
- 1 cubo de caldo
- Voeding
- per 1 porción
- Calorieën
- 1924 kJ / 460 kcal
- Eiwitten
- 32 g
- Koolhydraten
- 41 g
- Vetten
- 18 g
- Vezels
- 4 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Pescado para taquear
25min
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35 Min
Salmón en salsa de naranja y mostaza
30 Min
Salmón balsámico y fideos de calabacita
25min
Salmón con hongos y puré de papa
45 Min
Linguini con surimi y berros
25min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40 Min
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30 Min
Aguacates rellenos de atún
10min
Atún con salsa Vierge
50 Min
Pescado a la talla
40 Min
Lasaña light de calabacitas
1 Std.