Apparaten en accessoires
Spätzle agli spinaci
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u.
4 porzioni
Ingrediënten
-
500 g di acqua
-
400 g di spinaci in foglia surgelati
-
300 g di farina tipo 00
-
3 uova
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
50 g di burro
-
4 - 5 foglie di salvia fresca lavate
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porzione
Natrium
289.9 mg
Eiwitten
19.1 g
Calorieën
2016.8 kJ /
482 kcal
Vetten
17.6 g
Vezels
4.7 g
Verzadigd vet
9.4 g
Koolhydraten
62.1 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Sapori di montagna
10 recepten
Italië
Italië
Stagionale
27 recepten
Italië
Italië
Misschien vind je het ook leuk...
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1u.
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40min
Canederli allo speck
2u. 40min
Spatzle rosa con triglie e piselli
1u.
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30min
Spatzle di cavoletti con speck
1u.
Spatzle alla barbabietola
30min
Spatzle con salmone e zafferano
40min
Strangolapreti alla trentina
4u.
Spatzle verdi alla carbonara
1u.
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1u.
Spatzle di zucca con salsiccia
1u.