Compatibele versies
Pan relleno de trucha ahumada, atún y queso cremoso
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Pan
- 500 g de agua
- 10 g de aceite de oliva
- 5 g de miel
- 25 g de levadura prensada fresca
- 170 g de harina integral de trigo
- 450 g de harina de fuerza
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de mantequilla para untar el molde
Cobertura
- 200 g de crème fraîche
- 150 g de queso cremoso
- ½ cucharadita de sal
Salsa de mostaza
- 200 g de crème fraîche
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 ½ cucharaditas de azúcar
- 20 g de mostaza de Dijon
- 50 g de aceite de girasol
Pasta de atún
- 200 g de atún en aceite, escurrido
- 150 g de queso cremoso
Montaje
- 70 g de pepino en rodajas finas
- 70 g de rabanitos en rodajas finas
- 70 g de lechuga iceberg en juliana
- 200 g de trucha ahumada en trozos
-
1
cucharada de cebollino fresco picado, para espolvorear
of 1 cucharada de perejil fresco picado, para espolvorear
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 2014 kJ / 482 kcal
- Eiwitten
- 15.14 g
- Koolhydraten
- 39.05 g
- Vetten
- 29.39 g
- Vezels
- 2.97 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Crêpes de gazpacho
1h
Kouign-amann
4 Std. 10 Min
Magdalenas con chorizo, calabacín y pimiento rojo
35 min
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
2h
Bougatsa griega con miel y pistachos
4 Std. 45 Min
Tarta de hojaldre y cordero - Líbano
1h
Apple pie (individual)
50min
Fondue a la cerveza con mostaza y salchichas
30 min
Tartaletas de cebolla con salmón
1h 15min
Pastel de tortillas
1h 15min
Tomates rellenos de queso de cabra, beicon y champiñones
1h
Cebollas rellenas de beicon y queso
1h 15min