Apparaten en accessoires
Tatin de pera
Voorbereiding. 15min
Totaal 45min
6 raciones
Ingrediënten
-
caramelo líquido para caramelizar los moldes
-
6 peras (conferencia, blanquilla, etc.) descorazonadas
-
110 g de azúcar
-
40 g de mantequilla
-
½ cucharadita de canela molida
-
2 huevos
-
¼ cucharadita de azúcar vainillado
-
80 g de harina de repostería
-
600 g de agua (para el vapor)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 ración
Eiwitten
5 g
Calorieën
1077 kJ /
257 kcal
Vetten
8 g
Vezels
4 g
Koolhydraten
41 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Dieta
142 recepten
Spanje
Spanje
Dieta
142 recepten
Mexico
Mexico
Misschien vind je het ook leuk...
Tarta de naranja
5u.
Natillas de naranja con chocolate
2u. 15min
Pasteles de manzana en vaso
1u.
Tarrina de fresón y pera
24u.
Peras al vino dulce con sabayón
30min
Timbal de frutas
2u. 15min
Tarta Tatín
1u. 30min
Tarta de mandarinas
2u. 45min
Bizcocho al vino de moscatel
50min
Brownie con toffee de tahini y miel
45min
Tarta de plátano al caramelo
45min
Postre de pera y queso cremoso
20min