Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 10 foglie di cavolo verza
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
-
300
g di funghi porcini freschi a dadini
of 300 g di funghi porcini surgelati a dadini - 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di prosciutto cotto a pezzi grossolani
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 1 uovo
- 200 g di ricotta vaccina fresca
- 1 carota a pezzi
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 1 cipolla a pezzi
- 150 g di acqua
- radice fresca di zenzero grattugiata, a piacere
- Voeding
- per 1 pezzo
- Calorieën
- 506 kJ / 121 kcal
- Eiwitten
- 6.3 g
- Koolhydraten
- 2.8 g
- Vetten
- 9.5 g
- Vezels
- 1.7 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Zuppa di verza con bastoncini di pollo
40 Min
Involtini di verza ripieni di miglio con salsa ai funghi
1h 40min
Arancini agli asparagi (senza glutine)
1h 10min
Spiedini di polpettine di pollo, zucchine e riso
1 Std. 25 Min
Pollo alle erbe con insalata di fagioli bianchi e pesto di rucola
1h 15min
Involtini di verza capunet agrodolci
35 Min
Involtini filanti al cavolo rosso
1h 15min
Lasagne di melanzane e tacchino
1 Std. 30 Min
Sformatini di Parmigiano su letto di verdure stufate a vapore con aceto balsamico
50 Min
Salmone fresco in insalata di fagiolini e uova
40 Min
Melanzane ripiene
1 Std. 30 Min
Melanzane ripiene light
1 Std.