Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 10 foglie di cavolo verza
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
-
300
g di funghi porcini freschi a dadini
of 300 g di funghi porcini surgelati a dadini - 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di prosciutto cotto a pezzi grossolani
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 1 uovo
- 200 g di ricotta vaccina fresca
- 1 carota a pezzi
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 1 cipolla a pezzi
- 150 g di acqua
- radice fresca di zenzero grattugiata, a piacere
- Voeding
- per 1 pezzo
- Calorieën
- 506 kJ / 121 kcal
- Eiwitten
- 6.3 g
- Koolhydraten
- 2.8 g
- Vetten
- 9.5 g
- Vezels
- 1.7 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Zucchine ripiene
1h 10 min
Peperoni ripieni
1h 5min
Sformato freddo di melanzane e formaggio
4h 15min
Sformatini di verdure
50 Min
Rollè di tacchino e carote con patate
35 Min
Bicchierini di yogurt greco e pomodoro
1h 20min
Involtini di verza ripieni di miglio con salsa ai funghi
1h 40 min
Zucchine ripiene alla marinara
1h 25 min
Sformatini di verza e mortadella
1ωρ. 30 λεπτ.
Verdure ripiene con pane integrale aromatico
40 min
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1h 20min
Polpettone di carne ripieno di spinaci e formaggio
1 Std. 15 Min