Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 40 g di mollica di pane fresco
-
20
g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
of 20 g di foglie di sedano, lavate ed asciugate -
300
g di filetti di nasello a pezzi (2 cm)
of 300 g di filetti di merluzzo a pezzi (2 cm) - 1 uovo
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 cucchiaino di sale
- 20 fette di pancetta tesa di maiale affettata fine
- 100 g di zucchine (1 zucchina intera) affettata con il pelapatate per il lungo
- 50 g di cipolla bianca a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di cous cous integrale, lavato
- 500 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
of 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 3358.9 kJ / 802.8 kcal
- Eiwitten
- 44.6 g
- Koolhydraten
- 53.8 g
- Vetten
- 45.7 g
- Verzadigd vet
- 15.7 g
- Vezels
- 3 g
- Natrium
- 804.1 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Bocconcini di salmone al vino bianco
30 min
Anelli di totano in umido
30 min
Pacchettini di pollo con patate e verdure
54 min
Insalata di seppioline con salsa di spinaci
30 min
Polpette di salmone e Gruviera con insalata
1 godz. 20 min
Seppioline e gamberi gratinati
1 godz. 10 min
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1 godz. 10 min
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35 min
Filetti di cernia in camicia colorata
30 min
Hamburger impanato di tacchino e spinaci
35 min
Nasello con pesto di olive e pistacchi
30 min
Polpettone vegetariano
1 godz. 30 min