Apparaten en accessoires
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
Voorbereiding. 10min
Totaal 8u.
1 unidad
Ingrediënten
-
200 g de arroz de grano redondo
-
100 g de mijo en grano
-
200 g de trigo sarraceno en grano
-
30 g de psyllium
-
25 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas
-
420 g de agua
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
80 g de nueces peladas
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 unidad
Eiwitten
64.47 g
Calorieën
9684 kJ /
2317 kcal
Vetten
63.78 g
Vezels
62.17 g
Koolhydraten
387.18 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Pan de huevo (sin gluten)
1u. 40min
Pan de molde sin gluten
14u.
Preparación de harinas sin gluten
5min
Piadinas sin gluten
45min
Harina de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
5min
Pan de soja verde, maíz y garbanzos (sin gluten)
3u.
Bizcocho genovés (sin gluten)
1u. 10min
Pan de maíz para palomitas (sin gluten)
2u.
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1u. 20min
Pan de brioche sin gluten
2u. 50min
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
3u.
Pan exprés sin gluten
1u.