Apparaten en accessoires
Tegole al cacao con mandorle
Voorbereiding. 20min
Totaal 12u. 30min
24 pezzi
Ingrediënten
-
25 g di burro a temperatura ambiente a pezzi piccoli
-
80 g zucchero
-
10 g di farina tipo 00
-
10 g di cacao amaro in polvere
-
2 albumi
-
90 g di mandorle a lamelle
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 pezzo
Eiwitten
1 g
Calorieën
192 kJ /
46 kcal
Vetten
3 g
Vezels
0.5 g
Koolhydraten
4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cioccolato
62 recepten
Italië
Italië
Misschien vind je het ook leuk...
Diamanti al cioccolato
7u. 30min
Bicchierino variegato al ribes rosso
2u. 30min
Briochele
6u.
Tris di taralli al profumo di Sardegna
2u.
Panna cotta danese
8u. 30min
Candele al cioccolato
4u. 50min
Bon bon ripieni di gianduia
1u. 30min
Crema catalana al cioccolato
50min
Ventaglietti ricoperti
2u. 40min
Mousse di cioccolato profumata all'arancia e cannella
2u. 20min
Bon bon ripieni di mandorle e nocciole
1u. 50min
Tartufi al cioccolato fondente
6u. 40min