Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Preimpasto
- 45 g di farina di grano saraceno, consentita da prontuario
- 30 g di farina di riso, consentita da prontuario
- 85 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
Impasto
- 330 g di birra senza glutine, consentita da prontuario
- 40 g di strutto
- 1 bustina di lievito di birra disidratato, consentito da prontuario
- 250 g di farina senza glutine per pasta e pizza
- 50 g di farina di riso, consentita da prontuario
- 30 g di farina di grano saraceno, consentita da prontuario
- 40 g di farina di teff, consentita da prontuario
- 20 g di psillio alimentare
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
Cottura
- 200 g di acqua
- Voeding
- per 1 pezzo
- Calorieën
- 2715 kJ / 650 kcal
- Eiwitten
- 14.87 g
- Koolhydraten
- 107.72 g
- Vetten
- 17.68 g
- Vezels
- 5.23 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Pasta per pane veloce (senza glutine)
1 Std. 40 Min
Pane con farina di piselli (senza glutine)
4h 5min
Pane veloce (senza glutine)
1h
Piadina (senza glutine)
1h 20 min
Mix di farine per impasti salati (senza glutine)
10min
Pane in cassetta (senza glutine)
13h 45 min
Pizza Dolomiti (senza glutine)
2 godz. 55 min
Torta margherita (senza glutine)
50 min
Pane con farina di miglio (senza glutine)
2h 35min
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2u. 50min
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2 godz. 55 min
Pasta per pizza (senza glutine)
2 Std. 10 Min