Apparaten en accessoires
Cachuela extremeña
Voorbereiding. 10min
Totaal 4u. 20min
1000 g
Ingrediënten
-
500 g de hígado de cerdo ibérico (en trozos)
-
2 cucharaditas de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
4 dientes de ajo
-
2 - 3 clavos enteros
-
½ cucharadita de comino en grano
-
2 hojas de laurel secas
-
400 g de manteca de cerdo ibérica
-
1 cucharada de pimentón dulce de La Vera
-
1 - 2 pellizcos de pimentón picante (optioneel)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1000 g
Natrium
5095.8 mg
Eiwitten
109.1 g
Calorieën
18097 kJ /
4325 kcal
Vetten
419.9 g
Vezels
3.3 g
Verzadigd vet
163.1 g
Koolhydraten
22.1 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Casquería
5 recepten
Spanje
Spanje
Extremadura
12 recepten
Spanje
Spanje
Misschien vind je het ook leuk...
Pestiños andaluces
1u.
Salsa de Pedro Ximénez
35min
Ajoblanco
5min
Salmorejo
10min
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30min
Pestiños borrachuelos
50min
Tortillitas de camarones (sin gluten)
50min
Tocino de cielo
4u. 30min
Poleá
15min
Arroz con higaditos de pollo
1u. 20min
Croquetas de cocido madrileño
9u. 15min
Albóndigas en salsa de almendras
50min