Apparaten en accessoires
Frixuelos de Cangas del Narcea
Voorbereiding. 10min
Totaal 40min
8 raciones
Ingrediënten
-
4 huevos
-
500 g de leche
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de bicarbonato1 cucharadita de polvo de hornear (optioneel)
-
500 g de harina de repostería
-
300 g de aceite para freír
-
miel, para servirazúcar (optioneel)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 ración
Natrium
264.3 mg
Eiwitten
12.1 g
Calorieën
1676 kJ /
401 kcal
Vetten
12.1 g
Vezels
2.2 g
Verzadigd vet
3.8 g
Koolhydraten
51.6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Revista Thermomix nº 136
35 recepten
Spanje
Spanje
Misschien vind je het ook leuk...
Bollos preñaos
2u. 30min
Masa de frixuelos
40min
Calamares en su tinta
1u. 5min
Tarta de frixuelos y arroz con leche
2u.
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1u. 10min
Pote gallego de repollo
2u. 40min
Crema de andaricas
50min
Casadielles de dulce de manzana con avellanas
10u. 15min
Casadielles
3u.
Pastel de cabracho
2u. 50min
Empanada de maíz con berberechos
1u. 15min
Rollo de bonito
1u. 10min