Apparaten en accessoires
Paparajotes (Murcia)
Voorbereiding. 30min
Totaal 45min
60 unidades
Ingrediënten
-
8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
50 g de azúcar (optioneel)
-
250 g de harina de repostería
-
250 g de leche
-
2 huevos
-
1 pellizco de sal
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
2 cucharaditas de ron (optioneel)
-
30 hojas de limonero
-
300 - 400 g de aceite para freír
-
50 de azúcar con canela
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 unidad
Natrium
17.6 mg
Eiwitten
0.8 g
Calorieën
179 kJ /
42 kcal
Vetten
2.3 g
Vezels
0.2 g
Verzadigd vet
0.4 g
Koolhydraten
4.9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Pan de Calatrava al vapor
1u. 15min
Arroz a la cubana
40min
Tarta flaó
1u. 20min
Monas de Pascua
2u. 40min
Porra antequerana
1u. 10min
Bocaditos de torrija con corazón de chocolate
30min
Sobres de crêpes
1u. 30min
Buñuelos de viento de calabaza
1u. 10min
Coca de mollitas
40min
Confitura navideña de naranja
35min
Olleta de habichuelas con arroz y pencas
35min
Croquetas de cocido madrileño
9u. 15min