Empanada de dátiles y beicon
TM6 TM5

Empanada de dátiles y beicon

4.7 (90 beoordelingen)

Ingrediënten

Masa

  • 400 g de harina
  • 180 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos
  • 70 g de agua
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de levadura química en polvo

Relleno y montaje

  • 350 g de beicon en lonchas (sin cortezas ni ternillas)
  • 350 g de jamón cocido en lonchas
  • 350 g de dátiles sin hueso abiertos por la mitad
  • 350 g de lonchas de queso de sándwich
  • 1 huevo batido

Voeding
per 1 ración
Calorieën
3256.6 kJ / 779.1 kcal
Eiwitten
34 g
Koolhydraten
67.2 g
Vetten
41.6 g
Verzadigd vet
21.5 g
Vezels
4.9 g
Natrium
1923.6 mg

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten