Apparaten en accessoires
Risetti au poulet, pesto estragon
Voorbereiding. 10min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
-
25 g d'estragon frais effeuillé
-
1 gousse d'ail
-
30 g de parmesan râpé
-
100 g d'huile d'olive
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1000 g d'eau
-
½ cube de bouillon de volaille
-
450 g de filets de poulet, sans peau et émincés en lamelles
-
250 g de pâtes sèches type risetti
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
37.8 g
Calorieën
2406 kJ /
575 kcal
Vetten
34.8 g
Vezels
2.3 g
Koolhydraten
28 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Boulettes de veau aux herbes
30min
Bœuf aux champignons
30min
Boulettes suédoises aux courgettes
40min
Emincé de veau à la normande
35min
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
50min
Surprises de veau au fromage et au poivron
45min
Poulet aux pêches jaunes
30min
Poulet à la noix de cajou
40min
Filet de poulet sauce poulette
20min
Poulet au speck, mozzarella et tomates
35min
Chili de poulet
40min