Apparaten en accessoires
Risetti au poulet, pesto estragon
Voorbereiding. 10min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
-
25 g d'estragon frais effeuillé
-
1 gousse d'ail
-
30 g de parmesan râpé
-
100 g d'huile d'olive
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1000 g d'eau
-
½ cube de bouillon de volaille
-
450 g de filets de poulet, sans peau et émincés en lamelles
-
250 g de pâtes sèches type risetti
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
37.8 g
Calorieën
2406 kJ /
575 kcal
Vetten
34.8 g
Vezels
2.3 g
Koolhydraten
28 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 Min
Boulettes de veau aux herbes
30 Min
Bœuf aux champignons
30 Min
Boulettes suédoises aux courgettes
40 Min
Emincé de veau à la normande
35 Min
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
50 Min
Surprises de veau au fromage et au poivron
45 Min
Poulet aux pêches jaunes
30 Min
Poulet à la noix de cajou
40 Min
Filet de poulet sauce poulette
20 Min
Poulet au speck, mozzarella et tomates
35 Min
Chili de poulet
40 Min