Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La génoise au chocolat
- 20 g de beurre doux et mou et un peu pour le moule
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 4 œufs
- 140 g de sucre en poudre
- 40 g de cacao en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
La crème au chocolat au lait
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 400 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
La ganache noire
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 16 petits œufs de Pâques en chocolat
- Voeding
- per 1 part
- Calorieën
- 2604.5 kJ / 623.1 kcal
- Eiwitten
- 8.9 g
- Koolhydraten
- 56.7 g
- Vetten
- 40.1 g
Alternatieve recepten
Bûche meringuée au citron
1h 15min
Bavarois aux trois chocolats
15h
Bûche glacée chocolat mandarine
5h 45min
Bûche de Noël façon forêt-noire
2 godz. 30 min
Bûche express au praliné
45 min
Bûche chocolat-orange au cœur chocolat-noisette
13h
Bûche tout chocolat
7h 20min
Gâteau de Pâques
13h
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3h
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2 godz. 30 min
Bûche roulée vanille-chocolat
2 godz.
Génoise au chocolat
45 min