Risotto arancione con zucca e carota
TM31 TM5 TM6

Risotto arancione con zucca e carota

4.5 (294 beoordelingen)

Ingrediënten

  • 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 200 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
  • 150 g di carote, pelate a pezzi (2-3 cm)
  • 1 cucchiaino raso di zenzero in polvere (optioneel)
  • 1 cucchiaino di foglie di salvia secca
    of 2 foglie di salvia fresca
  • 1 cucchiaino di sale
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 40 g di burro freddo a pezzi
  • 320 g di riso Carnaroli (cottura 17 minuti)
  • 100 g di vino bianco
  • 700 g di acqua
  • 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)

Voeding
per 1 porzione
Calorieën
1870 kJ / 447 kcal
Eiwitten
9.7 g
Koolhydraten
69 g
Vetten
16.6 g
Vezels
0 g

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten