Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 450 g di costine di maiale a pezzi (3 cm)
- 1 cucchiaino di sale grosso
- 100 g di cipolle a metà
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio di oliva
- 180 g di salsiccia di maiale affumicata a fettine (5 mm)
- 120 g di passata di pomodoro
- 500 g di acqua
-
1
dado per brodo di carne
of 1 cucchiaino di dado per brodo di carne - 250 g di cavolo cappuccio bianco a listarelle (5 mm)
- 60 g di pasta secca tipo penne rigate
- 540 g di ceci in scatola (peso sgocciolato)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 3308.4 kJ / 790.7 kcal
- Eiwitten
- 37.9 g
- Koolhydraten
- 51.6 g
- Vetten
- 48.8 g
- Verzadigd vet
- 13.3 g
- Vezels
- 11.6 g
- Natrium
- 1855 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Pappardelle al ragù di cinghiale
2h
Spezzatino di maiale e salsiccia
1h
Goulash ungherese
1h 45min
Carne di manzo speziata (Boboti)
1u. 15min
Pollo con funghi al vino rosso
55min
Salsicce al curry con lenticchie
1h 20min
Gulasch di agnello
1h 10min
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1h
Tacchino con foglie di bietola e funghi
50min
Riso rosso con spezzatino di maiale al curry
1 Std. 5 Min
Trippa alla genovese con funghi e pancetta
1h 10min
Trippa e fagioli alla contadina
1h 10min