Apparaten en accessoires
Crema de acelgas con piñones (vegano y sin gluten)
Voorbereiding. 20min
Totaal 40min
6 porciones
Ingrediënten
-
40 g de aceite de oliva
-
100 g de cebolla blanca
-
500 g de papa en trozos
-
200 g de agua
-
1000 g de acelga, fresca
-
1 cdita de sal
-
125 g de leche de almendras
-
50 g de piñones tostados
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porción
Eiwitten
8 g
Calorieën
991 kJ /
236 kcal
Vetten
12 g
Vezels
7 g
Koolhydraten
26 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
RECETAS VEGANAS
9 recepten
Mexico
Mexico
Misschien vind je het ook leuk...
Crema con espinacas
25min
Crema de espinaca
25min
Crema de brócoli y manzana verde
35min
Crema florentina (de espinacas)
45min
Crema vegana de cilantro y espinacas
25min
Crema de betabel
40min
Sopa de acelgas con quinoa
1u.
Crema vegana de acelgas
30min
Crema de zanahoria con coco y jengibre
30min
Crema de acelgas y piñones
45min
Sopa de apio
50min
Crema de espinacas con nuez
20min