Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g d'amandes émondées
-
70
g de pain dur, coupé en morceaux
ou 70 g de biscottes, en morceaux - 1 - 2 gousses d'ail, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de sel fin, non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
- 750 g d'eau
- 5 g de vinaigre de xérès
- 70 g d'huile d'olive extra vierge
-
200
g de raisin frais, pour la finition
ou 200 g de pommes, coupées en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2282 kJ / 550 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 45 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème d'aubergine à l'amande
20min
Crème aux noix de cajou et aux herbes
8 godz. 15 min
Aubergine glacée au miso (Nasu dengaku)
1h
Chawanmushi (Crème japonaise aux œufs)
35min
Flan de chèvre aux petits pois, mayonnaise d'avocat
3 Std. 25 Min
Ananas au sirop de coriandre
2h 45min
Gaspacho asiatique
15 Min
Lassi épicé
1h 10min
Velouté de langoustines à la coriandre
1h
Soupe miso, fruits de mer au saké et riz
1h 10min
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15 Min
Caviar d'aubergine (Moutabel)
55 min