![Rainbow Salad Rainbow Salad](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e2db88244c637d0645049444bf5fe53d/Derivates/ed1ebac3f9489de8a7ea760b328d7ee8779531ad.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 oz extra virgin olive oil
- 2 oz mixed seeds, (pumpkin seeds, sunflower seeds, chopped cashews)
- 10 ½ oz carrots, in pieces (1 in.)
- 5 ½ oz mixed salad greens, torn into pieces
- 1 yellow bell pepper, cored, cut into strips
- 5 ½ oz cherry tomatoes, halved
- 1 oz Dijon mustard
- 1 oz honey
- 2 oz white wine vinegar
- ½ tsp salt
- ¼ tsp fresh ground pepper
- 3 ½ oz frozen edamame (ready-to-eat), shelled, thawed
- 1 red onion, thinly sliced, in rings
- 4 slices prosciutto, (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2037.1 kJ / 486.9 kcal
- Protides
- 12.2 g
- Glucides
- 27.6 g
- Lipides
- 38.2 g
- Graisses saturées
- 5.6 g
- Fibre
- 7.1 g
- Sodium
- 842.7 mg
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