Appareils et accessoires
Pain complet
Prép. 15min
Total 5h
10 parts
Ingrédients
-
440 g d'eau et un peu pour la cuisson
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
630 g de farine de blé complet type 150, et un peu pour le plan de travail
-
2 ½ c. à café bombées de sel
-
15 g de beurre pour le moule
-
farine de blé complet type 150, pour le plan de travail
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
790.1 mg
Protides
7.3 g
Calories
1031.7 kJ /
246.6 kcal
Lipides
2 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
0.9 g
Glucides
48.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les pains avec le Sensor
59 Recettes
France
France
Pains et viennoiseries
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain de seigle
2h 40min
Pain de seigle
5h
Pain de campagne
4h
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4h
Pain complet au muesli
4h 5min
Pain viking au sésame
3h 10min
Pain à la farine d'épeautre
4h
Pain complet ultra-moelleux
2h 15min
Pain complet rapide
1h 20min
Pain aux graines
5h
Pain aux céréales
3h 30min