Appareils et accessoires
Purée aux saveurs asiatiques
Prép. 15min
Total 40min
2 portions
Ingrédients
-
60 g de carotte coupée en tronçons
-
220 g de patates douces détaillées en cubes
-
230 g de pommes de terre farineuses, spécial purée détaillées en cubes
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre blanc en grains à ajuster en fonction de goûts
-
½ c. à café rase de gingembre frais râpé
-
100 g de lait de coco
-
100 g de lait
-
15 g de beurre en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
702.2 mg
Protides
7.4 g
Calories
1590.7 kJ /
380.2 kcal
Lipides
15 g
Fibre
6.8 g
Graisses saturées
11.9 g
Glucides
50.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Purée panais-butternut, feuilles de betterave et pignons de pin
45min
Purée potiron-orange
30min
Purée carotte-coco
40min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50min
Purée de panais et légumes d'hiver
40min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55min
Purée de patate douce au gingembre
30min
Purée aux trois racines
45min
Velouté de carotte au lait de coco
50min
Velouté de butternut et patate douce
35min
Soupe de patates douces, coco et poireaux
45min
Purée panais potiron
45min