Versions compatibles
Zucca con miglio, pesto di nocciole e broccoli (senza glutine)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Zucca
- 3 zucche piccole
Miglio
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di cipolla a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di chicchi di miglio
- 60 g di uva passa
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaino di cumino in polvere
- 1 dado per brodo vegetale
- 50 - 60 g di olive denocciolate a rondelle
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
Pesto di nocciole e broccoli
- 100 g di nocciole
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 500 g di acqua
- 400 g di cimette di broccolo
- 20 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 80 g di olio di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2209 kJ / 528 kcal
- Protides
- 16.1 g
- Glucides
- 64.5 g
- Lipides
- 26.3 g
- Graisses saturées
- 2.9 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 832.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema di broccoli e porri
45 Min
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50 Min
Zuppa di patate novelle, carciofi e scarola
50 Min
Vellutata di broccoli con crostini
1 Std.
Vellutata di gambi e barbe di finocchi
45 Min
Vellutata di gambi di verdure
45 Min
Caserecce ai semi, uvetta e melanzane (vegan)
50 Min
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1 godz. 10 min
Crema di barbabietola
10 Min
Purè di mele e sedano rapa
55 Min
Vellutata di fave verdi e piselli novelli
40 min
Hummus di barbabietole
25min