Goulasch de pommes de terre deux façons - végan et à la viande

Goulasch de pommes de terre deux façons - végan et à la viande

4.0 2 évaluations
Préparer. 30min
Total 1h 15min
8 portions

Ingrédients

  • de persil frais les feuilles uniquement
    8 branches
  • d'oignons coupés en 4
    600 g
  • gousses d'ail
    4
  • d'huile de tournesol
    40 g
  • de purée de tomates
    60 g
  • de poudre de paprika doux
    40 g
  • de cumin en poudre
    2 c. à soupe
  • de marjolaine séchée
    4 c. à soupe
  • feuilles de laurier déshydratées
    2
  • de zeste de citron râpé
    2 c. à café
  • de pommes de terre à chair ferme épluchées
    1400 g
  • de vin blanc
    100 g
  • d'eau
    1400 g
  • de pâte de bouillon de légumes
    4 c. à soupe
  • de maïzena dissous dans 2 c. à s. d'eau froide
    2 c. à soupe
  • de sel
    2 c. à café
  • de poivre noir moulu
    ½ c. à café
  • saucisses de Francfort en tranches (1 cm)
    4
  • de crème aigre en finition
    100 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 347 kcal / 1452 kJ
Protides 8.7 g
Lipides 15.1 g
Glucides 45.4 g
Fibre 7.9 g
Graisses saturées 4.7 g
Sodium 234.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...