Versions compatibles
Goulasch de pommes de terre deux façons - végan et à la viande
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 branches de persil frais, les feuilles uniquement
- 600 g d'oignons, coupés en 4
- 4 gousses d'ail
- 40 g d'huile de tournesol
- 60 g de purée de tomates
- 40 g de poudre de paprika doux
- 2 c. à soupe de cumin en poudre
- 4 c. à soupe de marjolaine séchée
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 2 c. à café de zeste de citron râpé
- 1400 g de pommes de terre à chair ferme, épluchées
- 100 g de vin blanc
- 1400 g d'eau
- 4 c. à soupe de pâte de bouillon de légumes
- 2 c. à soupe de maïzena, dissous dans 2 c. à s. d'eau froide
- 2 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir moulu
- 4 saucisses de Francfort, en tranches (1 cm)
- 100 g de crème aigre, en finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1452 kJ / 347 kcal
- Protides
- 8.7 g
- Glucides
- 45.4 g
- Lipides
- 15.1 g
- Graisses saturées
- 4.7 g
- Fibre
- 7.9 g
- Sodium
- 234.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40 min
Poulet au garam masala
50 min
Curry de poulet Thaï rapide
40 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40min
Lasagne de poisson aux asperges et poireaux
1 godz. 30 min
Soupe de pâtes, roulé de porc et ses légumes, dessert vapeur à la framboise et muffins aux fruits rouges
Pas d’évaluation
Chilli con carne
40 min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 min
Tarte au poulet méditerranéenne
50 min
Papillotes de saumon et couscous aux tomates séchées
35 min
Salade de poires et de bacon avec une vinaigrette à la moutarde
20 min
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
30 min