Versions compatibles
Pizza met pistache pesto, stracciatella kaas en mortadella
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pizzadeeg
- 120 g water
- 2 - 3 g verse gist
- ½ tl suiker
- extra vergine olijfolie, om in te vetten
- 200 g broodbloem
- 1 tl zout
Pistache pesto
- 20 g Parmezaanse kaas, in stukken (2-3 cm)
- 90 g pistachenoten
- ½ teentje knoflook (optionnel)
- 3 verse basilicumbladeren
- 40 g extra vergine olijfolie
Topping
- 80 g Stracciatella kaas (gemaakt van Italiaanse buffelmelk)
- 60 g mortadella, in plakjes
- Infos nut.
- par 1 stuk
- Calories
- 2200.8 kJ / 526 kcal
- Protides
- 19.5 g
- Glucides
- 44.3 g
- Lipides
- 30.8 g
- Graisses saturées
- 7.8 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 384.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Aromatische kipcurry
1h
Glutenvrije, suikervrije mini Japanse katoen cheesecakes
Pas d’évaluation
Glutenvrije pompoentaart met chocolade en noten
Pas d’évaluation
Gevulde seitanrol met champagnerijst
Pas d’évaluation
Sunrise smoothie
Pas d’évaluation
Tempé
48 godz.
Paneer tikka pizza
Pas d’évaluation
Curryketchup
30 min
Driekoningentaart met pompoen
Pas d’évaluation
Aardbeien curryketchup
Pas d’évaluation
Beef laab
1h 5min
Vissticks met tomatensaus
50min