Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Gruyère kaas, in stukken (optionnel)
Deeg
- 150 g bloem, plus extra for dusting
- 75 g boter, chilled, cut in pieces
- ½ tl zout
- 50 g water
Vulling
- 200 g baconblokjes
- 4 eieren
- 50 g melk
-
100
g crème fraîche
ou 100 g room - ¼ tl zout
- 2 snuifjes gemalen zwarte peper
- Infos nut.
- par 1 sneetje
- Calories
- 1215 kJ / 290 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 0.6 g
Recettes alternatives
Pizzadeeg
1 Std.
Preiquiche
1h 45min
Cottage pie
1h 10 min
Gruyère gevulde zalmburger met sla
Pas d’évaluation
Couscous van zeebarbeel met paprika
Pas d’évaluation
Zalm- en koolslavulling voor broodjes
15min
Havermoutrepen met kaas
45min
Quiche met kip en peer
2 godz. 40 min
Steak tartaar
30 Min
Asperges, Parmezaanse kaas, rijst en citroensabayon
1 Std.
Kalkoendij in spek gedraaid met aardappelen
1 Std. 40 Min
Roomboterglazuur
5 Min