Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Gruyère kaas, in stukken (optionnel)
Deeg
- 150 g bloem, plus extra for dusting
- 75 g boter, chilled, cut in pieces
- ½ tl zout
- 50 g water
Vulling
- 200 g baconblokjes
- 4 eieren
- 50 g melk
-
100
g crème fraîche
ou 100 g room - ¼ tl zout
- 2 snuifjes gemalen zwarte peper
- Infos nut.
- par 1 sneetje
- Calories
- 1215 kJ / 290 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 0.6 g
Recettes alternatives
Lasagne bolognese
2h 30min
Preiquiche
1 godz. 45 min
Sous-vide varkenswangetjes in rode wijn
8h 45 min
Zalmburgers
25 Min
Citroenkoekjes
Pas d’évaluation
Canapé met ei
10 分钟
Kalkoenburgers
1hod. 25min
Trio van rijst, vis en groenten
35min
Mosselen in kruidige tomatensaus
45 Min
Snelle kaassoufflés
45 Min
Pulled pork met gestoomde broodjes
3 Std.
Basilicumpesto
10 分钟