Risotto met Parmezaanse kaas

Risotto met Parmezaanse kaas

5.0 3 évaluations
Prép. 30min
Total 40min
10 porties

Ingrédients

  • water
    1600 g
  • groentebouillonblokjes (elk voor 0,5 l) verkruimeld
    2
    2 volle tl groentebouillonpasta
  • Parmezaanse kaas in stukken (3 cm)
    80 g
  • sjalotten gehalveerd
    60 g
  • boter in stukken
    80 g
  • extra vergine olijfolie
    20 g
  • risottorijst (bijv. Carnaroli, Arborio), 14-15 min. kooktijd
    640 g
  • droge witte wijn
    120 g
  • zout naar smaak
    1 - 2 tl

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portie

Sodium 804 mg
Protides 7 g
Calories 1450 kJ / 347 kcal
Lipides 12 g
Fibre 1.4 g
Graisses saturées 6 g
Glucides 50 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...