Versions compatibles
Risotto met Parmezaanse kaas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1600 g water
-
2
groentebouillonblokjes (elk voor 0,5 l), verkruimeld
ou 2 volle tl groentebouillonpasta - 80 g Parmezaanse kaas, in stukken (3 cm)
- 60 g sjalotten, gehalveerd
- 80 g boter, in stukken
- 20 g extra vergine olijfolie
- 640 g risottorijst (bijv. Carnaroli, Arborio), 14-15 min. kooktijd
- 120 g droge witte wijn
- 1 - 2 tl zout, naar smaak
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1450 kJ / 347 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 804 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zalm en venkel risotto
25 Min
Risotto met Parmezaanse kaas
30 Min
Ratatouille en zeebaars met aardappelen en eieren
50 Min
Zalmvlecht
Pas d’évaluation
Wortelbeignets met avocadosmash, tonijn en wasachtige eieren
Pas d’évaluation
Zeevruchtennat met champagne
Pas d’évaluation
Aardappelpasteitjes van rode biet met yoghurtdip
1 Std.
Paksoi en ham rijst
40min
Pizza met pompoenroom, gerookte Mozzarella en bacon
3h 50min
Kweeperentaart
Pas d’évaluation
Vegan groentetaart met kikkererwtenbloem
Pas d’évaluation
All-in-one kip cacciatore
2 Std. 45 Min