Tartare de bœuf

Tartare de bœuf

4.5 170 évaluations
Préparer. 10min
Total 10min
6 portions

Ingrédients

  • de viande de bœuf coupée en morceaux (2 x 2 cm) et légèrement congelée pendant 30-60 minutes
    600 g
  • d'échalotes
    80 g
  • de câpres au vinaigre
    25 g
  • de cornichons au vinaigre
    60 g
  • de persil plat frais
    1 bouquet
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de sauce au piment, type Tabasco®
    1 trait
  • de moutarde
    30 g
  • de sauce Worcestershire
    1 trait
  • de cognac
    10 g
  • jaunes d'œufs
    2
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée

Infos nut. par 1 portion

Calories 183 kcal / 768 kJ
Protides 20.3 g
Lipides 9.5 g
Glucides 3.3 g
Fibre 0.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...