
Appareils et accessoires
Tartare de bœuf
Préparer. 10min
Total 10min
6 portions
Ingrédients
-
de viande de bœuf coupée en morceaux (2 x 2 cm) et légèrement congelée pendant 30-60 minutes600 g
-
d'échalotes80 g
-
de câpres au vinaigre25 g
-
de cornichons au vinaigre60 g
-
de persil plat frais1 bouquet
-
d'huile d'olive20 g
-
de sauce au piment, type Tabasco®1 trait
-
de moutarde30 g
-
de sauce Worcestershire1 trait
-
de cognac10 g
-
jaunes d'œufs2
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
Infos nut. par 1 portion
Calories
183 kcal /
768 kJ
Protides
20.3 g
Lipides
9.5 g
Glucides
3.3 g
Fibre
0.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisine rapide
50 Recettes
France
France