Risotto au safran, pecorino et tomates

Risotto au safran, pecorino et tomates

4.2 87 évaluations
Préparer. 10min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • d'oignon coupé en quatre
    100 g
  • de pistils de safran
    1 dose
  • d'huile d'olive
    2 c. à soupe
  • de riz spécial risotto
    300 g
  • de vin blanc sec
    60 g
  • d'eau
    700 g
  • de bouillon de légumes
    1 cube
  • de romarin frais effeuillée
    1 branche
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
  • de tomates cerise coupées en deux
    150 g
  • de basilic frais équeuté
    ½ bouquet
  • tiges de cerfeuil frais équeutées
    5
  • de pecorino râpé
    40 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 410 kcal / 1715 kJ
Protides 10 g
Lipides 11 g
Glucides 64 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...