Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de bouillon de volaille
- 450 g de filets de poulet, coupés en dés (1,5 cm)
- sel
- poivre moulu
- 150 g de blanc de poireau
- 150 g de carotte, coupée en bâtonnets
- 150 g de céleri branche, coupé en bâtonnets
- 150 g de fromage blanc nature
- 2 jaunes d'œufs
- 2 brins de feuilles de cerfeuil frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 931 kJ / 224 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filet de porc à la sauce moutarde
35 min
Waterzoï de poulet
1h 10 min
Chilli con carne
40 min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55 min
Velouté de céleri à la poire et aux noix
50 min
Cacciatore de poulet tout-en-un
2u. 45min
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3h 25min
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25 min
Boulettes de bœuf à l'italienne
30 min
Waterzooï
1h 15 min
Carbonade flamande
1h 45 min