Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de bouillon de volaille
- 450 g de filets de poulet, coupés en dés (1,5 cm)
- sel
- poivre moulu
- 150 g de blanc de poireau
- 150 g de carotte, coupée en bâtonnets
- 150 g de céleri branche, coupé en bâtonnets
- 150 g de fromage blanc nature
- 2 jaunes d'œufs
- 2 brins de feuilles de cerfeuil frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 931 kJ / 224 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Carbonade flamande
1h 45min
Waterzoï de poulet
1h 10min
Cacciatore de poulet tout-en-un
2 godz. 45 min
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50 min
Chilli con carne
40 min
Poulet au garam masala
50 min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Velouté de poireau au parmesan, poulet bardé au lard
45 min
Waterzooï
1h 15min
Menu avec soupe aux pois et au gingembre, saumon citronné, brocoli et pommes de terre
45 min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1h
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40 min