![Japanese Savory Egg Custard (Chawanmushi) Japanese Savory Egg Custard (Chawanmushi)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7F75359E-DCD0-40F5-B632-E671B8F89AD8/Derivates/17d035b4-12a2-4e81-a471-9340e851ff27.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dashi Stock
- 17 oz water
- 1 piece kombu
- ½ oz katsuobushi (dried skipjack or bonito flakes)
Japanese Egg Custard
- 1 ½ tsp soy sauce
- 1 ½ tsp sake
- 1 ½ tsp mirin
- 3 large eggs
- 35 oz water
- nori seaweed, julienned, to garnish
- fresh chives, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 243 kJ / 58 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 4 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 327 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Red bean ice cream
29h 50 min.
Steamed Pork Belly in Lotus Leaf
1 Std. 30 Min
Chawan mushi (Japanese savoury egg custard)
35 Min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55 min
Steamed Pork Patty with Salted Egg
35 Min
Authentic Meat Floss
1 godz. 40 min
Black Sesame Glutinous Rice Dumplings
30min
He tao zhi ma hu (sweet walnut sesame soup)
35 Min
Chawanmushi (Japanese savoury custard)
1 Std. 45 Min
Sesame Crème
10 Min
Luo bo gao (radish cakes)
25小时 20 分钟
Soy milk
24h 30min