![Kaiyang Cabbage (Savory Stir-Fried Cabbage) Kaiyang Cabbage (Savory Stir-Fried Cabbage)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B94EC802-02AA-4714-BF59-CD6D13CAFA81/Derivates/4c7c851e-c623-4d55-a42d-1027b4e87435.jpg)
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Kaiyang Cabbage (Savory Stir-Fried Cabbage)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oz dried shiitake mushrooms, sliced in halves
- hot water, to soak mushrooms
- 3 garlic cloves
- 1 oz olive oil
- ½ oz dried shrimp
- 16 oz Chinese cabbage leaves, cut into pieces (1 in.)
- 2 oz carrots, thinly sliced rounds
- 1 tsp salt, to taste
- 2 pinches ground white pepper
- 1 tsp rice flour
- 2 tbsp water
- sesame oil, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 501 kJ / 119.7 kcal
- Protides
- 4.6 g
- Glucides
- 10.7 g
- Lipides
- 7.5 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 744.6 mg
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