Appareils et accessoires
Buchteln
Prép. 30min
Total 4h
8 porzioni
Ingrédients
-
15 g di lievito di birra fresco
-
140 g di latte
-
60 g di zucchero
-
200 - 220 g di farina tipo 00
-
200 g di farina manitoba
-
2 uova medie
-
250 g di confettura di albicocche
-
40 g di burro fuso
-
20 g di zucchero a velo
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
9 g
Calories
1821 kJ /
435.2 kcal
Lipides
12.1 g
Fibre
2.4 g
Glucides
71 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Giro d'Italia
21 Recettes
Italie
Italie
Taccuino dei sapori
5 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Knodel di spinaci in salsa di pomodoro
1sa
Pinza triestina
6sa
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1sa 10 dk
Salsa bolzanina
15 dk
Kartoffelsalat
50 dk
Gnocchetti de gris
30 dk
Shortbread
2sa
Knodel
1sa
Kaiserschmarren
50 dk
Tortel di patate
40 dk
Spätzle agli spinaci
1sa
Vanillekipferl
45 dk