Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g di lievito di birra fresco
- 140 g di latte
- 60 g di zucchero
- 200 - 220 g di farina tipo 00
- 200 g di farina manitoba
- 2 uova medie
- 80 g di burro, 40 g a tocchetti e 40 g fuso
- 250 g di confettura di albicocche
- 20 g di zucchero a velo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1821 kJ / 435.2 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 71 g
- Lipides
- 12.1 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Laugenbrötchen (Panini di Heidi)
4 Std. 30 Min
Gnocchetti de gris
30 min
Bannock
40 min
Pan brioche allo yogurt
5 godz. 15 min
Pane al latte
2 godz. 20 min
Balep korkun
1 Std. 30 Min
Focaccia allo yogurt
3h
Knodel
1 godz.
Spatzle alla barbabietola
30 min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2h 10 min
Madeleine
55 min
Buchteln alla confettura di prugne
4hod. 10min