Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g di lievito di birra fresco
- 140 g di latte
- 60 g di zucchero
- 200 - 220 g di farina tipo 00
- 200 g di farina manitoba
- 2 uova medie
- 80 g di burro, 40 g a tocchetti e 40 g fuso
- 250 g di confettura di albicocche
- 20 g di zucchero a velo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1821 kJ / 435.2 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 71 g
- Lipides
- 12.1 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kartoffelsalat
50 Min
Spatzle con salmone e zafferano
40 min
Vichyssoise
6 Std.
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4óra 20p
Tortini al caramello
1 godz.
Mantovanine
2 Std. 45 Min
Gnocchetti de gris
30 Min
Zufoli
5 Std.
Knodel
1 godz.
Salsa bolzanina
15 Min
Spatzle agli spinaci
1 godz.
Spatzle alla barbabietola
30 Min