Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g di lievito di birra fresco
- 140 g di latte
- 60 g di zucchero
- 200 - 220 g di farina tipo 00
- 200 g di farina manitoba
- 2 uova medie
- 80 g di burro, 40 g a tocchetti e 40 g fuso
- 250 g di confettura di albicocche
- 20 g di zucchero a velo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1821 kJ / 435.2 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 71 g
- Lipides
- 12.1 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spatzle alla barbabietola
30min
Veneziane
2h 40 min
Roggenbrot (pane austriaco)
3 godz. 30 min
Revani (Dolce al semolino e limone)
45min
Pane dolce per la colazione
1u. 30min
Pan Brioche
8 Std.
Canederli alle albicocche
1h 50 min
Pain aux raisins
4h 30 min
Kartoffelsalat
50min
Spatzle con salmone e zafferano
40min
Buchteln alla confettura di prugne
4h 10min
Girelle alla cannella
4h 10min