Versions compatibles
Triangoli alle nocciole e mandorle (nussecken)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 100 g di zucchero
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 2 uova
- 125 g di burro a pezzi
- 300 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 200 g di confettura di albicocche
Copertura
- 200 g di mandorle pelate
- 200 g di nocciole sgusciate
- 130 g di zucchero
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 175 g di burro a pezzi
Terminare la preparazione
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 724 kJ / 173 kcal
- Protides
- 2.7 g
- Glucides
- 14.2 g
- Lipides
- 11.4 g
- Graisses saturées
- 23.9 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5h
Gubana
3h 45min
Torta rovesciata ai fichi
1h 15min
Vanillekipferl
45min
Mango cake
3 Std. 30 Min
Biscotti sacher
2h
Victoria sponge
1h 30min
Treccine alle nocciole
50min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7 Std. 30 Min
Torta di rose al gianduia
4h 10min
Brioche francese al burro
5 godz. 40 min
Torta magica
4h