Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crumble allo zafferano
- 80 g di farina tipo 00
- 80 g di mandorle pelate
- 80 g di zucchero di canna
- 80 g di burro morbido a pezzi
- 1 bustina di zafferano in polvere
Mousse alla mandorla e miele
- 350 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 150 g di bevanda a base di mandorle
- 20 g di miele
- 4 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
Gelatina all'arancia
- 250 g di succo di arancia, spremuto fresco e filtrato
- 20 g di zucchero di canna
- 1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
- 4 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
Terminare la preparazione
- 6 mandorle pelate
- Infos nut.
- par 1 bicchiere
- Calories
- 2209 kJ / 528 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 36.6 g
- Lipides
- 39.6 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spuma di barbabietola con aringhe
1h 15min
Cioccolata calda all'anice stellato
20 min
Torta dacquoise al pistacchio
50min
Coupelle ripiene
35min
Polpettine di manzo vietnamite con noodles piccanti
1h
Bignè menta e cioccolato
4h
Éclair all'arancia
7 Std.
Cheesecake della Vigilia (TM6)
4u. 30min
Cestini di frolla con composta di pere
2h 20min
Budino di cocco
4 godz. 15 min
Torta bignè al cioccolato bianco
1h
Patè di avocado
15 Min