Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crumble allo zafferano
- 80 g di farina tipo 00
- 80 g di mandorle pelate
- 80 g di zucchero di canna
- 80 g di burro morbido a pezzi
- 1 bustina di zafferano in polvere
Mousse alla mandorla e miele
- 350 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 150 g di bevanda a base di mandorle
- 20 g di miele
- 4 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
Gelatina all'arancia
- 250 g di succo di arancia, spremuto fresco e filtrato
- 20 g di zucchero di canna
- 1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
- 4 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
Terminare la preparazione
- 6 mandorle pelate
- Infos nut.
- par 1 bicchiere
- Calories
- 2209 kJ / 528 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 36.6 g
- Lipides
- 39.6 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lemon meringue pie
3h
Macaron al cioccolato
24 godz.
Pancakes al bacon e porri
1h
Mousse lime e menta
2h 30min
Semifreddo pesche e albicocche
3h 35min
Pavlova
2h 45min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11h
Paella
1 Std. 50 Min
Crostata meringata all'arancia
30min
Chiffon cake alle fragole
1 Std. 30 Min
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5 godz.
Chiffon cake ai frutti di bosco
1 Std. 30 Min