Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gelatina al kiwi
- 3 kiwi a pezzi
- 50 g di zucchero
- 1 foglio di gelatina, ammollato in acqua fredda e strizzato
Panna cotta
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 70 g di zucchero
- 3 fogli di gelatina, ammollati in acqua fredda e strizzati
Gelatina alle ciliegie
- 150 g di ciliegie duroni molto mature denocciolate + q.b.
- 70 g di zucchero
- 1 foglio di gelatina, ammollato in acqua fredda e strizzato
- 100 g di acqua
- 1 kiwi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1988.5 kJ / 475.2 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 65.3 g
- Lipides
- 22.5 g
- Fibre
- 2.7 g
Recettes alternatives
Crema spalmabile ai pistacchi
40min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4h 20min
Gelatina di foglie di fragole
1h
Cheesecake mirtilli, fragole e vaniglia
5h 20min
Cheesecake in vasetto
4h
Panna cotta al frutto della passione (per 2 persone) (senza glutine)
6h 30min
Mousse al pistacchio con crumble al cacao
2h
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4h 30 min
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
20 min
Mousse cioccolato bianco e lamponi
30min
Crema al pistacchio
20 min
Crema Bimby ® al pistacchio
50min