Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gelatina al kiwi
- 3 kiwi a pezzi
- 50 g di zucchero
- 1 foglio di gelatina, ammollato in acqua fredda e strizzato
Panna cotta
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 70 g di zucchero
- 3 fogli di gelatina, ammollati in acqua fredda e strizzati
Gelatina alle ciliegie
- 150 g di ciliegie duroni molto mature denocciolate + q.b.
- 70 g di zucchero
- 1 foglio di gelatina, ammollato in acqua fredda e strizzato
- 100 g di acqua
- 1 kiwi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1988.5 kJ / 475.2 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 65.3 g
- Lipides
- 22.5 g
- Fibre
- 2.7 g
Recettes alternatives
Meringhette fantasma
12h 30min
Budino allo yogurt e frutta fresca
3 Std. 10 Min
Vaschetta alla vaniglia variegata al caramello salato
12 Std. 55 Min
Salsa al cioccolato bianco e pistacchi al profumo di arancia
2 Std. 30 Min
Semifreddo allo yogurt greco e pistacchi
5h 15 min
Mini millefoglie fragole e sambuco
3 godz. 30 min
Torta di limone destrutturata
40 Min
Mousse alla fragola
2 godz. 10 min
Tiramisù da bere
10 Min
Zucchero ai pistacchi
10 Min
Bicchierini cocco e menta
3 Std.
Cestini di crema e frutta
3 Std.