Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gelatina al kiwi
- 3 kiwi a pezzi
- 50 g di zucchero
- 1 foglio di gelatina, ammollato in acqua fredda e strizzato
Panna cotta
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 70 g di zucchero
- 3 fogli di gelatina, ammollati in acqua fredda e strizzati
Gelatina alle ciliegie
- 150 g di ciliegie duroni molto mature denocciolate + q.b.
- 70 g di zucchero
- 1 foglio di gelatina, ammollato in acqua fredda e strizzato
- 100 g di acqua
- 1 kiwi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1988.5 kJ / 475.2 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 65.3 g
- Lipides
- 22.5 g
- Fibre
- 2.7 g
Recettes alternatives
Cioccolata bianca calda ai pistacchi
15min
Budino al cocco
3 Std. 15 Min
Spiedini di frutta con salsa mou
25min
Coupelle ripiene
35 Min
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Mousse al pistacchio con crumble al cacao
2 Std.
Bavarese alla liquirizia
5 Std. 15 Min
Cremolata di pesche
20 Min
Cupcake ai fiori di sambuco
1h 5min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4sa 20 dk
Torta estiva allo yogurt
6h 15min
Cheesecake ai lamponi
3h 20min