Versions compatibles
Schlutzkrapfen (ravioli di magro alla tirolese)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ripieno
- 120 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 500 g di spinaci freschi
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cipolla in quarti (100 g circa)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di ricotta fresca, sgocciolata dal siero
Pasta fresca
- 300 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- farina tipo 00 q.b.
Terminare la preparazione
- 40 g di burro
- 1 cucchiaio di semi di papavero
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2052.8 kJ / 490.7 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 44.3 g
- Lipides
- 26.5 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gnocchi di spinaci
55 min
Spatzle verdi alla carbonara
1 Std.
Gnocchi di zucca al Taleggio
1 Std. 10 Min
Cannelloni spinaci e ricotta
1 Std. 30 Min
Gnocchi di patate
1 Std. 30 Min
Gnocchi di pane e bietole (di Francesca Romana Barberini)
1 Std.
Ravioli al radicchio
1 Std. 10 Min
Gnocchi verdi alla romana
1 Std. 20 Min
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1 Std. 30 Min
Spatzle agli spinaci
1 Std.
Gnocchi al cavolo nero e erbette con crema al taleggio
1 Std. 30 Min
Gnocchi di zucca al Taleggio
1 Std. 10 Min