Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Canederli
- 60 g di burro a pezzi
- 250 g di ricotta fresca, ben scolata dal siero
- 150 g di farina tipo 00 + q.b.
- 50 g di farina di semola di grano duro
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 2 uova
- 20 albicocche piccole
- 10 zollette di zucchero
Terminare la preparazione
- 120 g di burro a pezzi
- 180 g di germe di grano
- 50 g di zucchero
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2125 kJ / 508 kcal
- Protides
- 14.5 g
- Glucides
- 54.1 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Knödel
50 Min
Pudding al mango
10 Min
Smoothie muesli, fragole e cannella
12 godz. 10 min
Gnocchi con la "fioreta"
30 Min
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1h 10min
Gnocchetti de gris
30 Min
Budino di chia e anacardi con sciroppo di mirtilli
2h 20min
Gnocchi di patate crude e pane
40 Min
Knodel
1 Std.
Salsa bolzanina
15 Min
Éclair come un Paris-Brest
5h
Succo di carota piccante
15 Min