Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Canederli
- 60 g di burro a pezzi
- 250 g di ricotta fresca, ben scolata dal siero
- 150 g di farina tipo 00 + q.b.
- 50 g di farina di semola di grano duro
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 2 uova
- 20 albicocche piccole
- 10 zollette di zucchero
Terminare la preparazione
- 120 g di burro a pezzi
- 180 g di germe di grano
- 50 g di zucchero
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2125 kJ / 508 kcal
- Protides
- 14.5 g
- Glucides
- 54.1 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spatzle di cavoletti con speck
1 Std.
Gnocchetti de gris
30 Min
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1h 10min
Salsa bolzanina
15 Min
Bicchierini di semolino alla prugna e cipolla
30 Min
Vellutata di carote e pastinaca
50 Min
Salsa al cren
120h 10min
Kaiserschmarren
50 Min
Strüdel ai frutti di bosco
2 Std.
Brulé alle mele
15 Min
Spatzle alla barbabietola
30 Min
Torta Bimby® ai mirtilli
1 Std. 15 Min