Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di scalogno a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di castagne, cotte e pelate (vedere consigli)
- 400 g di pastinaca, pelata e a cubetti (1 cm circa)
- 1 pizzico di curry in polvere
- 1 cucchiaio di miele di castagno
- 500 g di latte
- 500 g di acqua
- 1 dado per brodo di pollo
- 100 g di panna (35% di grassi)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero in polvere
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 944 kJ / 226 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 24.5 g
- Lipides
- 12.2 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmone nanbanzuke
1 Std.
Crema yogurt, mascarpone e limone
10 Min
Zabaione allo spumante
15 Min
Purea di pere e marroni al Rum
35 min
Petto d'anatra con zabaglione all'arancia
2h 20 min
Zucca Kabocha ripiena di salsiccia
2h 20 min
Fagioli dall'occhio a vapore e calamaretti
Pas d’évaluation
Torta di riso con salsa dolce di fagioli azuki
8 godz. 30 min
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere
1h 30min
Crema di zucca e capesante alla pancetta
1 Std.
Vellutata di zucca e mela cotogna
1 Std.
Vellutata di carote e pastinaca
50 Min