Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di scalogno a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di castagne, cotte e pelate (vedere consigli)
- 400 g di pastinaca, pelata e a cubetti (1 cm circa)
- 1 pizzico di curry in polvere
- 1 cucchiaio di miele di castagno
- 500 g di latte
- 500 g di acqua
- 1 dado per brodo di pollo
- 100 g di panna (35% di grassi)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero in polvere
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 944 kJ / 226 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 24.5 g
- Lipides
- 12.2 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema di funghi
20 Min
Gazpacho finocchio e mela
15 Min
Torta raw alle carote con crema di anacardi
55 Min
Mousse all'avocado
15 Min
Burro agli anacardi
1 Std. 10 Min
Zuppa bianca di frutti di mare al rafano e funghi
1hod. 30min
Dolcetti alle bacche di goji (per 2 persone)
40 Min
Purè di mele e sedano rapa
55 Min
Condimento avocado e basilico
20 Min
Crema di mele e cioccolato (di Luca Montersino)
25 Min
Vellutata di indivia belga con pere caramellate e coriandolo (di Mirko Ronzoni)
50min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 Min