Appareils et accessoires
Roggenbrot (pane austriaco)
Prép. 10min
Total 3h 30min
6 porzioni
Ingrédients
-
300 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco
-
150 g di farina tipo 0
-
350 g di farina di segale
-
15 g di sale
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
10.4 g
Calories
1364 kJ /
326 kcal
Lipides
4.4 g
Fibre
5.4 g
Glucides
61.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Il giro del mondo
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Pancarrè ai 5 cereali
5 Std.
Pane integrale in cassetta
4 Std.
Pane di segale
3 Std. 20 Min
Pan brioche integrale
21 Std. 45 Min
Focaccia alla farina di farro
2 Std. 30 Min
Pagnotta di farro e semi di zucca
4 Std.
Pagnotte alla curcuma e semi di girasole
3 Std. 10 Min
Treccia di grano saraceno alle noci
5 Std. 10 Min
Pane di avena con semi di zucca
3 Std. 50 Min
Mezzaluna di pane al farro
3 Std.
Pane integrale ai semi vari
4 Std. 10 Min
Pane ai cereali con i semi
3 Std. 10 Min