Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 150 g di farina tipo 0
- 350 g di farina di segale
- 15 g di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1364 kJ / 326 kcal
- Protides
- 10.4 g
- Glucides
- 61.2 g
- Lipides
- 4.4 g
- Fibre
- 5.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pane di segale
3h 20min
Pane all'orzo
2h 45 min
Pane ai semi misti
5 Std. 20 Min
Panini dolci al farro con frutta secca
1 Std. 15 Min
Panini integrali alle erbe
4h 45min
Pane integrale in cassetta
4 Std.
Pane valdostano noci, uvetta e fichi
6 Std.
Corona bordolese
5 Std. 20 Min
Pane integrale ai semi vari
4u. 10min
Pancarrè
5h
Pagnotte alla curcuma e semi di girasole
3h 10min
Pane ai cereali con i semi
3h 10min