Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gnocchi chiari
- 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di latte intero
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 15 g di burro
- 125 g di semolino di grano
- 1 tuorlo
Gnocchi rossi
- 140 g di barbabietola rossa cotta a pezzi
- 350 g di latte intero
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di sale
- 10 g di burro
- 160 g di semolino di grano
- 1 tuorlo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1163 kJ / 278 kcal
- Protides
- 11.5 g
- Glucides
- 33.3 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 1.7 g
Recettes alternatives
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2h
Gnocchi alla romana
1 Std. 15 Min
Spatzle verdi alla carbonara
1sa
Gnocchi alla romana alle erbe con pomodorini confit
2 Std. 40 Min
Gnocchi di semolino con ragù di verdure
55 Min
Gnocchi alla romana ai funghi
2h
Gnocchi verdi alla romana
1 godz. 20 min
Gnocchi alla romana miele, noci e gorgonzola
1sa
Spatzle alla barbabietola
30 Min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2h 10min
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1 Std. 40 Min
Spatzle agli spinaci
1sa