Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gnocchi chiari
- 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di latte intero
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 15 g di burro
- 125 g di semolino di grano
- 1 tuorlo
Gnocchi rossi
- 140 g di barbabietola rossa cotta a pezzi
- 350 g di latte intero
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di sale
- 10 g di burro
- 160 g di semolino di grano
- 1 tuorlo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1163 kJ / 278 kcal
- Protides
- 11.5 g
- Glucides
- 33.3 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 1.7 g
Recettes alternatives
Gnocchi di pane alla barbabietola su crema allo zafferano
1 Std.
Spatzle alla barbabietola
30min
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30min
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1 Std.
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40min
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
1 Std. 10 Min
Spatzle agli spinaci
1 Std.
Gnocchi verdi alla romana
1h 20min
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2 Std.
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1 Std. 40 Min
Spatzle verdi alla carbonara
1 Std.
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2 godz. 10 min