Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gnocchi chiari
- 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di latte intero
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 15 g di burro
- 125 g di semolino di grano
- 1 tuorlo
Gnocchi rossi
- 140 g di barbabietola rossa cotta a pezzi
- 350 g di latte intero
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di sale
- 10 g di burro
- 160 g di semolino di grano
- 1 tuorlo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1163 kJ / 278 kcal
- Protides
- 11.5 g
- Glucides
- 33.3 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 1.7 g
Recettes alternatives
Gnocchi di spinaci
55min
Gnocchi di pane alla barbabietola su crema allo zafferano
1h
Gnocchi alla romana alle erbe con pomodorini confit
2h 40 phút
Gnocchi alla romana
1h 15 phút
Gnocchi alla romana
1h 15 phút
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2h 10min
Gnocchi alla romana miele, noci e gorgonzola
1h
Gnocchi di polenta
25 min
Gnocchi verdi alla romana
1h 20min
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40min
Spatzle alla barbabietola
30min
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2h