Gnocchi alla romana alle erbe con pomodorini confit

Gnocchi alla romana alle erbe con pomodorini confit

4.2 13 évaluations
Préparer. 30min
Total 2h 40min
5 porzioni

Ingrédients

Gnocchi
  • di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
    60 g
  • di erbe aromatiche fresche miste (basilico, erba cipollina, prezzemolo, maggiorana)
    1 mazzetto
  • di latte intero
    1000 g
  • di sale
    1 cucchiaino colmo
  • di burro
    20 g
  • di semolino di grano
    250 g
  • tuorli
    2
Pomodorini confit
  • di pomodori ciliegino a metà
    250 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di origano secco
    1 cucchiaino
  • di zucchero
    1 cucchiaino colmo
  • spicchio di aglio a fettine sottili
    1
  • foglie di basilico fresche lavate
    3
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    30 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 515 kcal / 2155 kJ
Protides 18.2 g
Lipides 26.6 g
Glucides 50.8 g
Fibre 2.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...