Versions compatibles
Gnocchi alla romana alle erbe con pomodorini confit
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gnocchi
- 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (basilico, erba cipollina, prezzemolo, maggiorana)
- 1000 g di latte intero
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 20 g di burro
- 250 g di semolino di grano
- 2 tuorli
Pomodorini confit
- 250 g di pomodori ciliegino a metà
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di origano secco
- 1 cucchiaino colmo di zucchero
- 1 spicchio di aglio a fettine sottili
- 3 foglie di basilico fresche, lavate
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2155 kJ / 515 kcal
- Protides
- 18.2 g
- Glucides
- 50.8 g
- Lipides
- 26.6 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spatzle agli spinaci
1h
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2h 10 min.
Gnocchi alla romana
1h 15min
Gnocchi alla romana
1h 15min
Gnocchi verdi alla romana
1 Std. 20 Min
Gnocchi alla romana miele, noci e gorgonzola
1h
Malfatti bergamaschi
40min
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1h 40min
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
1h 10min
Gnocchi bicolore
2h
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2h
Gnocchi con la "fioreta"
30min