Versions compatibles
Gnocchi alla romana alle erbe con pomodorini confit
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gnocchi
- 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (basilico, erba cipollina, prezzemolo, maggiorana)
- 1000 g di latte intero
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 20 g di burro
- 250 g di semolino di grano
- 2 tuorli
Pomodorini confit
- 250 g di pomodori ciliegino a metà
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di origano secco
- 1 cucchiaino colmo di zucchero
- 1 spicchio di aglio a fettine sottili
- 3 foglie di basilico fresche, lavate
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2155 kJ / 515 kcal
- Protides
- 18.2 g
- Glucides
- 50.8 g
- Lipides
- 26.6 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta salata ai porri e cumino nero
1h 20min
Gnocchi alla romana
1h 15 phút
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2h 10min
Gnocchi alla romana ai funghi
2h
Gnocchi bicolore
2h
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45min
Gnocchi di polenta
25 min
Salsa bolzanina
15min
Gnocchi verdi alla romana
1h 20min
Quiche porri e prosciutto
1h 45min
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2h
Malfatti bergamaschi
40min