
Appareils et accessoires
Gnocchi con la "fioreta"
Préparer. 20min
Total 30min
4 porzioni
Ingrédients
-
di ricotta liquida (fioreta)500 g
-
di farina tipo 00300 g
-
di sale5 g
-
di burro50 g
-
foglie di salvia fresca lavate6
-
formaggio di Malga grattugiato, a piacere
Infos nut. par 1 porzione
Calories
575.5 kcal /
2407.9 kJ
Protides
23 g
Lipides
26 g
Glucides
62 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
15.9 g
Sodium
641 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Giro d'Italia
30 Recettes
Italie
Italie

Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2020
30 Recettes
Italie
Italie