Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
500
g di ricotta liquida (fioreta)
ou 250 g di ricotta fresca liquida (fioreta) - 300 g di farina tipo 00
- 5 g di sale
- 50 g di burro
- 6 foglie di salvia fresca, lavate
-
formaggio di Malga grattugiato, a piacere
ou ricotta di Malga grattugiato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2407.9 kJ / 575.5 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 15.9 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 641 mg
Recettes alternatives
Spatzle verdi alla carbonara
1u.
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40min
Spatzle con burrata e carciofi
50 min
Canederli allo speck
2h 40min
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1 godz. 10 min
Strangolapreti alla trentina
4h
Gnocchetti de gris
30min
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45 min
Tortel di patate
40min
Gnocchi di patate crude e pane
40min
Salsa bolzanina
15min
Spatzle agli spinaci
1u.