Appareils et accessoires
Gnocchi con la "fioreta"
Prép. 20min
Total 30min
4 porzioni
Ingrédients
-
250 g di ricotta fresca, liquida (fioreta)500 g di ricotta liquida (fioreta)
-
300 g di farina tipo 00
-
5 g di sale
-
50 g di burro
-
6 foglie di salvia fresca lavate
-
ricotta, di Malga grattugiato, a piacereformaggio di Malga grattugiato, a piacere
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
641 mg
Protides
23 g
Calories
2407.9 kJ /
575.5 kcal
Lipides
26 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
15.9 g
Glucides
62 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Giro d'Italia
30 Recettes
Italie
Italie
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2020
30 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Gnocchi alle ortiche
1h 10min
Smacafam
55min
Gnocchi di patate crude e pane
40min
Salsa bolzanina
15min
Gnocchetti di ricotta al tartufo
50min
Gnocchetti de gris
30min
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30min
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1h 30min
Strangolapreti alla trentina
4h
Gnocchi di polenta
25min
Spätzle agli spinaci
1h
Spatzle verdi alla carbonara
1h