Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
500
g di ricotta liquida (fioreta)
ou 250 g di ricotta fresca + 250 g di latte intero - 300 g di farina tipo 00
- 5 g di sale
- 50 g di burro
- 6 foglie di salvia fresca, lavate
-
formaggio di Malga grattugiato, a piacere
ou ricotta affumicata, grattugiata
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2407.9 kJ / 575.5 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 15.9 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 641 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Strangolapreti alla trentina
4 Std.
Gnocchi alla romana ai funghi
2 Std.
Gnocchi alla romana
1 Std. 15 Min
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1 Std. 30 Min
Canederli allo speck
2 Std. 40 Min
Salsa bolzanina
15 Min
Gnocchetti de gris
30 Min
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1 Std. 10 Min
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45min
Schlutzkrapfen (ravioli di magro alla tirolese)
1 Std. 30 Min
Risotto al Teroldego
40 Min
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2 Std.