Gnocchi con la "fioreta"

Gnocchi con la "fioreta"

4.7 21 évaluations
Préparer. 20min
Total 30min
4 porzioni

Ingrédients

  • di ricotta liquida (fioreta)
    500 g
    250 g di ricotta fresca, liquida (fioreta)
  • di farina tipo 00
    300 g
  • di sale
    5 g
  • di burro
    50 g
  • foglie di salvia fresca lavate
    6
  • formaggio di Malga grattugiato, a piacere
    ricotta, di Malga grattugiato, a piacere

Infos nut. par 1 porzione

Calories 575.5 kcal / 2407.9 kJ
Protides 23 g
Lipides 26 g
Glucides 62 g
Fibre 0 g
Graisses saturées 15.9 g
Sodium 641 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...